• Фильтр по цене
    грн. - грн.
  • Производители
    0
    0
    0
UA   |  RU    
Прокат Ремонт Оплата и доставка Контакты

Сноуборды

Интернет магазин Фристайл - продажа сноубордов в Киеве для зимнего катания

Современные сноуборды – одно из высокотехнологичных спортивных оснащений, наделённое  множеством характеристик и современных терминов. Перед тем как посетить  магазин сноубордов киев, предлагаем ознакомиться с основными стилями катания.

 

Фрирайд (FreeRiding) заключается в овладении техникой классического катания по любой местности и трассе с различными трюками. Фрирайд – это всегда пушистый снег: целина, перина, целина. Однако, в отличие от фристайла (Free style), фрирайд не зациклен на трюках, подходит всем тем, кто просто обожает свободу выбора. Не удивительно, что фрирайд пользуется широкой популярностью, у профессионалов и у новичков. Поэтому купить сноуборд киев для освоения техники фрирайд не составляет труда.

 

Для фрирайда, как правило, используются длинные и широкие сноуборды, чтобы не застрять в толще снега. Обычно передняя часть (Nose) длиннее, чем обычно, а стойка райдера немного смещена ближе к хвосту, чтобы было легче «выныривать» из снега. Стоит отметить, что для грамотного фрирайда необходимо тщательно экипироваться, начиная с одежды и заканчивая техническим оснащением.

 

Сноуборды для фристайла – это более манёвренные, короткие, лёгкие и толстые доски. Как правило, они имеют конструкцию Twin up, в которой передняя и задняя часть идентичны. Из всех стилей катания фристайл по праву считается самым экстремальным и зрелищным.  Это и трюки в воздухе, и в условиях диких гор, в парках и халфпайпах (half pipe), на перилах.

 

Скоростной спуск/карвинг/рейсинг/слалом – это скорее скорость, нежели зрелищность. Не удивительно, что для карвинга необходимо обзавестись самыми жёсткими ботинками с крепкими креплениями. Карвинг – это и нереальные повороты, поглощающие много сил и энергии, и бешеная скорость от которой «сносит башню» в буквальном смысле слова. Для скоростного спуска подходят самые длинные и жёсткие доски. Как правило, профессиональные лыжники, меняющие лыжи на сноуборд, предпочитают именно слалом из-за его некоторой схожести с лыжами.

 

Не менее интересным является джиббинг (Jibbing) – катание по перилам, деревьям, граням, то есть там, где нет снега. Однако в этом случае стоит посетить интернет магазин сноуборды в котором достаточно простенькие, и которые не жалко «убить».

 

Конечно, продажа сноубордов Киев не ограничивается вариантами, описанными выше. Каждый стиль имеет свои подстили, а также поклонников с личными «претензиями» к снаряжению. Осталось лишь выбрать свой вариант, и, смело шагать в магазин за бордом!

 

Выберите подкатегорию

О нас

  • Добро пожаловать в магазин спортивных товаров "Фристайл". 
  •  
  • Графік работы 10.00 до 20.00
  •  
  • Русановская набережная, 20 г.Киев. Украина

Наши контакты

  • (044) 222-73-88 (097) 448-25-52
  • (050) 819-74-84 (063) 816-60-18
  • info@freestyle.org.ua
  • freestyle.org.ua

© Магазин "Фрістайл" Всі права захищено. 2011 - 2016р.