• Фильтр по цене
    грн. - грн.
  • Производители
    0
    0
    0
UA   |  RU    
Прокат Ремонт Оплата и доставка Контакты

Горнолыжные ботинки

В мире насчитывается около 30 компаний, которые выпускают горнолыжные ботинки киев самых различных групп, с колодкой, которая отличается от других брендов в высоте подъёма и по объёму ноги, ширине ступни, ширине и высоте манжеты, рельефу наполнителя в лодыжке, а также по высоте свода стопы. Как правило, каждая фирма производит ботинки с идентичной колодкой. Кому-то подходит один бренд, кому-то другой.

 

Чтобы убедиться, что Вам необходимо именно эти горнолыжные ботинки купить киев, оденьте их, полностью застегните все клипсы, согните ногу в колене. При попытке выпрямить ногу, она должна упираться в носок, а при согнутых коленях отходить назад. Кстати, прочные клипсы изготавливаются из магниевого сплава, а не из пластика, здесь лучше не экономить.

 

Выбор горнолыжных лыжных ботинок лучше всего отложить на вечернее время, так как к концу дня нога всегда увеличивается в размерах. Если у Вас широкая стопа, то выбирайте модели на полсантиметра больше, чем длина вашей стопы. Учтите, что в тёплом помещении магазина, материалы, из которых изготовлены ботинки, будут значительно мягче, чем при морозе. Перед покупкой ещё раз внимательно осмотрите все регулировки, практика показывает, что ни одна вещь не может быть застрахована от производственного брака.

 

Лыжникам, у которых ноги имеют искривлённую Х-образную или О-образную форму стоит ботинки горнолыжные купить с функцией кантинга. Кроме этого, необходимо и учесть «половую принадлежность» ботинок. Считается, что женские модели более комфортные, чем мужские. Это объясняется особенностями строения женской фигуры в области таза и бедер, отличиями в  стиле катания.

 

Учтите, что жёсткость ботинка является одним из важных критериев. Некоторые новички совершают ошибку, останавливаясь на моделях с минимальной жёсткостью. Естественно, что для экстремального катания подходят максимально жёсткие ботинки, а для катания, чередующегося с прогулками по окрестностям, рекомендована жёсткость ботинка от 35 до 60 ед. Однако, если Вы планируете повышать уровень и время катания, то лучше остановиться на ботинках со средней в 60-80 единиц жёсткостью.

 

Зачастую, новички основывают свой выбор на присутствии функции «ходьба-катание». Однако современные производители практически не выпускают модели, оснащённые этой функцией. Так как некоторые люди, например, с небольшим весом, абсолютно не ощущают разницы в переключении. Для комфортной ходьбы лучше использовать две верхние клипсы, ослабить их, и ходить.

Успехов в выборе!

Выберите подкатегорию

CписокСетка
На странице:
Сортировка:
Ботинки горнолыжные Rossignol  XENA  X40 (bronze), p.24.5
Технологичные ботинки для начинающей лыжницы.   Особенности: - Жёсткая конструкция внешнего ботинка DRIVE COCKPIT для быстрой и уверенной перекантовки. - Тонкий пластик "наплыв …
4 200грн.
Ботинки горнолыжные Rossignol Intense i-12, р. 25.0
Беспрецедентный уровень комфорта и технологических инноваций. Экспертные ботинки для тех, у кого комфорт стоит на первом месте.   Особенности: Внешний ботинок: Полиэстр Active Coc …
4 200грн.
Горнолыжные ботинки Rossignol Synergy Sensor 90, p.30
Модель для экспертов. Новая колодка SENSOR гарантирует максимальную точность и информативность при катании. Высокотехнологичная модель для ативного катания.   Особенности: - Внешний бо …
6 250грн.

О нас

  • Добро пожаловать в магазин спортивных товаров "Фристайл". 
  •  
  • Графік работы 10.00 до 20.00
  •  
  • Русановская набережная, 20 г.Киев. Украина

Наши контакты

  • (044) 222-73-88 (097) 448-25-52
  • (050) 819-74-84 (063) 816-60-18
  • info@freestyle.org.ua
  • freestyle.org.ua

© Магазин "Фрістайл" Всі права захищено. 2011 - 2016р.